200g de pâte brisée 1 botte de 250g d’asperges 100g de gruyère râpé 3 oeufs 1,5 dl de crème fraîche 1,5 dl de lait Sel, poivre, muscade
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
Faire précuire le fond de la tarte à four chaud (th6 – 180°) pendant 10 minutes.
Pocher les asperges 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Disposer les asperges en cercle dans le fond de la tarte précuit. Parsemer de gruyère râpé.
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Verser ce mélange sur les asperges.
Faire cuire à four chaud (th8 – 240°) pendant 20 minutes. C’est prêt !
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !
Soyez le premier à commenter cet article