Temps de préparation : environ 1 heure
Temps de cuisson :
Pour 4 à 6 personnes
12 cuillères : asperges – jambon cru 2 tranches de jambon cru, 12 pointes d’asperges miniatures, mayonnaise, 12 brins de ciboulette. Dans les tranches de jambon, coupez des rectangles de 5 cm sur 3. Au centre de chaque rectangle, déposer une pointe d’asperge coupée en deux, ajouter une pointe de mayonnaise. Rouler les morceaux de jambon, et les nouer avec un brin de ciboulette. Déposer les fagots sur les cuillères. 14 verrines : avocat et tomate aux crevettes 1 avocat, 1 belle tomate, 1 citron, 150 g de crevettes grises décortiquées, mayonnaise. Couper en très petits cubes l’avocat et la tomate et mélanger les cubes d’avocat avec le jus de citron afin d’éviter qu’ils noircissent. Mélanger les crevettes grises à la mayonnaise. Déposer une cuillère à café de cubes d’avocat dans le fond des verrines, une cuillère à café de crevettes grises, puis terminer une cuillère à café de cubes de tomate. 12 cuillères : poire – bleu d’auvergne et noix 1 poire, 1 citron, 100 g de bleu d’auvergne, et 6 cerneaux de noix. Sortir le fromage 2 heures avant la préparation et le laisser à température ambiante. Couper la poire en morceaux à la dimension de la cuillère et y ajouter du citron afin d’éviter qu’ils noircissent. Les déposer sur les cuillères. Dans une poche à douille, mettre le bleu d’auvergne ramolli, et le déposer sur les morceaux de poires. Décorer d’un demi cerneau de noix.
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merci pour vos recette simple
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