4 pavés de cabillaud (ou pavés de bar), 2 bottes de petits oignons, 2 carottes, 10 cl de fumet de poisson, 15 cl de vin blanc sec, 10 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 1 dose de safran, Sel, Poivre.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Nettoyer les petits oignons et couper leurs tiges à 2 cm du bulbe. Peler les carottes et les détailler en bâtonnets d’environ 4 cm de longueur. Faire suer 5 mn les carottes dans une sauteuse dans le beurre chaud. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson 6 mn en remuant souvent. Arroser du vin blanc et du fumet de poisson. Ajouter les pavés de cabillaud, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 8 à 9 mn. Réserver le poisson et les légumes au chaud. Faire réduire de moitié le jus sur feu vif. Ajouter la crème liquide et le safran. Laisser mijoter 5 mn. Rectifier l’assaisonnement. Servir le poisson sur les assiettes, entouré des légumes et de la sauce au safran.
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