Accueil >
Loisirs >
Cuisine >
Tartare de courgette
• Partagez cette page :
• Imprimez cette page :
• Envoyez cette page à un ami :
Ingrédients
- 4 petites courgettes
- 4 cuillère à soupe de yaourt bulgare
- Un trait de jus de citron jaune
- Le zeste râpé de 2 citrons jaunes
- 4 cuillères à soupe de romarin réduit en poudre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre blanc
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Quantité
Pour une personne
Recette
- Taillez les courgettes en brunoise, des petits dés de quelques mm de côté;
- Mixez le romarin afin de le réduire en poudre, idéalement au mortier;
- Mélangez le romarin avec le zeste du citron râpé. Y adjoindre l’huile, le yaourt et le trait de jus de citron dans cet ordre;
- Salez, poivrez.;
- Ajoutez la brunoise de courgettes;
- Mélangez, puis réservez une heure au frais avant de servir;
- Dressez dans un cercle.
Source : Grégory Cuilleron
Dans la même rubrique
Recette proposée par :
Publiez vos recettes !
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !
Vous pouvez servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade ou d’un poisson.
Vous souhaitez...
• Nous envoyer un email
• Accéder aux questions
fréquentes