23/11/2024
Vivons bien, vivons mieux
  • Mini-quiches au saumon

    Mini-quiches au saumon

    Type de plat : Entrée
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Mini-quiches au saumon

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients
    • 1 pavé de saumon
    • quelques brins d’aneth
    • 2 petits œufs
    • 50 g de feta
    • 10 cl de crème
    • 1 rouleau de pâte brisée
    • sel et poivre

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 15 à 20 minutes

    Quantité

    Pour une vingtaine de personnes environ

    Recette

    Préchauffez le four à 180° C (th. 6). Répartissez la pâte brisée dans des moules à muffin. Piquez la pâte avec une fourchette. Réservez.

    Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.

    Coupez la feta et les pavés de saumon en dés, hachez l’aneth.

    Répartissez la feta et le saumon dans les moules, puis le mélange crème et œufs. Parsemez d’aneth. Enfournez pour 15 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler et déguster.

     

    Dans la même rubrique

    Soyez le premier à commenter cet article

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux