Accueil >
Loisirs >
Cuisine >
Salade de fruits d’été
• Partagez cette page :
• Imprimez cette page :
• Envoyez cette page à un ami :
Ingrédients
- 1 melon
- 200 g de fraises
- 1 grenade
- 4 abricots
- 1 barquette de framboises
- 1 douzaine de cerises
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- Quelques brins de fenouil sauvage (récupérés sur des têtes de fenouil par exemple)
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- Sirop d’agave
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : Aucun
Quantité
Pour 4 personnes
Recette
- Choisissez des fruits frais ou réhydratés. Découpez-les comme vous le souhaitez, en ayant pris soin de les nettoyer bien sûr.
- Par exemple : les melons en billes, les abricots en huit (dans le sens de la longueur), les fraises en 2 ou en 4 selon leur grosseur, les cerises en deux…
- Mettez le tout dans un saladier et ajoutez le jus de grenade, le jus de citron et une à deux cuillères à soupe de sirop d’agave. Ajoutez le zeste de citron vert et mélangez bien.
Source : Georgiana Viou
Dans la même rubrique
Recette proposée par :
Publiez vos recettes !
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !
Au moment de servir, ajoutez quelques brins de fenouil sauvage et les raisins égouttés.
Vous souhaitez...
• Nous envoyer un email
• Accéder aux questions
fréquentes
Ecrire un commentaire