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Fricassée de coquilles Saint-Jacques aux potimarrons, châtaignes et champignons sauvages
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Ingrédients
- 20 coquilles Saint-Jacques décortiquées et nettoyées
- 200 g de potimarron coupé en dés de 1,5 cm environ
- 16 châtaignes cuites et décortiquées
- 100 g de trompettes de la mort ou autre : pied de mouton…
- 1 grosse échalote ciselée
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité
Pour 4 personnes
Recette
Préparation
- Poêlez à feu vif 2 à 3 min avec un filet d’huile d’olive les dés de potimarron.
- Ajoutez les châtaignes. Cuisez 1 à 2 minutes.
- Poêlez à feu vif 1 minute avec un filet d’huile d’olive, les trompettes de la mort, ajouter les échalotes.
- Poêlez à feu vif 2 à 3 minutes avec un filet d’huile d’olive les coquilles Saint-Jacques.
- Dressez potimarron et châtaignes, ajoutez les coquilles Saint-Jacques et les trompettes de la mort.
- Parsemez d’un peu de ciboulette pour la décoration.
L’astuce du chef :
Vous pouvez remplacer le potimarron par du pâtisson ou une autre courge Buternut…
Par Paul Blouet
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