200 g de saumon frais.
200 g de haddock.
100 g de moules.
4 Saint-Jacques.
4 gambas décortiquées.
Choucroute cuisinée au riesling.
Beurre blanc (en option).
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personnes.
Préparation :
Grillez le saumon, les Saint-Jacques et les gambas à la plancha pour cuire et colorer.
Chauffez le haddock et la saumonette dans le lait.
Chauffez votre choucroute et votre beurre blanc.
Dressez sur chaque assiette un dôme de choucroute puis répartissez vos poissons et crustacés sur et autour de la choucroute, nappez de beurre blanc, et dégustez.
Conseils du nutritionniste :
La fermentation des végétaux permet d’augmenter leur teneur en vitamines et notamment, dans le cas du chou, en vitamine C. La choucroute est également une bonne source de probiotiques qui enrichissent la flore intestinale et boostent l’immunité.
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