200 g de chocolat amer.
3 c.à soupe d’huile de colza.
4 oeufs.
50 g de sucre Bio.
1 c.à soupe rase de farine Bio.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Pour 6 personnes
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat amer au bain-marie à feu très doux.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre au fouet. Faites blanchir.
Ajoutez la farine, l’huile de colza et le chocolat fondu.
Huilez 6 ramequins avec de l’huile de colza et farinez légèrement.
Versez l’appareil dans les ramequins et mettez à cuire au four pendant 10 minutes à 180°C.
Conseils du nutritionniste :
Préférez un chocolat à 70% de cacao ;
Pour obtenir un biscuit bien fondant, mettez les ramequins dans un four chaud et retirez-les quand le dessus du centre du biscuit est juste « croûté ».
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