4 larges tranches de pain.
80g de cerneaux de noix.
250g de potiron.
100g de bleu d’Auvergne.
20g de beurre doux.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Romarin.
2 cuillères à soupe de miel.
Sel et poivre.
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°.
Épluchez le potiron et coupez-le en dés.
Faites chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajoutez le beurre et les cerneaux de noix.
Remuez régulièrement le tout jusqu’à ce que ceux-ci dorent.
Les réserver sur une assiette.
Conservez la même poêle, mettez-la sur le feu et ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
Ajoutez-y les dés de potiron et faites-les revenir environ 5 minutes.
Parsemez-les de romarin, salez et poivrez.
Placez les tranches de pain au four environ 5 minutes.
Pendant ce temps, émiettez le bleu d’auvergne.
Retirez les tranches de pain pour les garnir de potiron, de fromage et de miel.
Enfournez le tout quelques minutes supplémentaires (6 minutes environ), jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Retirez du four et ajoutez les noix et le romarin.
Ajustez l’assaisonnement selon vos goûts et dégustez dès que possible.
Très intéressant et certainement bon.
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