3 poires
50 g de roquefort
2 cuillères à soupe d’huile de noix
1 citron vert
Roquette
Sel, poivre
1 poignée de noisettes
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Pour 2 personnes
Préparation :
Lavez les poires et coupez-les en deux. Enlevez les pépins puis coupez-les en fines rondelles.
Lavez la roquette puis pressez le citron vert. Concassez les noisettes.
Mélangez le jus de citron, l’huile de noix, le sel et le poivre.
Disposez les rondelles de poires sur un plat, émiettez le roquefort dessus et disposez les noisettes concassées. Versez la sauce.
Mot du nutritionniste :
Il est important de consommer une crudité à chaque repas pour répondre aux besoins quotidiens en fibres. Cela correspond à un fruit cru en entrée ou en dessert ou bien un légume cru en entrée ou en accompagnement.
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