60 g de parmesan.
1 cuillère à soupe d’eau.
80 g de farine complète.
40 g de beurre mou.
Cumin, sel, poivre.
2 poivrons.
300 g de brocolis.
1 oignon.
2 courgettes.
Crème de soja.
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez les courgettes et les brocolis en dés grossièrement.
Faites cuire les végétaux à la vapeur pendant 20 minutes.
Lavez et émincer l’oignon et les poivrons.
Dans un bol mélangez à la main la farine, le parmesan et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture sablonneuse.
Ajoutez une cuillère d’eau ou plus si nécessaire.
Dans un plat à gratin, déposez les légumes cuits.
Ajoutez 2-3 cuillères à soupe de crème au soja, puis saupoudrez de pâte à crumble.
Enfournez l’ensemble et laissez cuire pendant 20 minutes.
Mot du nutritionniste :
il conviendra de compléter ce plat avec un petit poisson cuit vapeur ou papillote pour assurer un bon apport en protéines de qualité et favoriser la satiété.
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