23/11/2024
Vivons bien, vivons mieux
  • Crevettes poêlées à la mangue

    Crevettes poêlées à la mangue

    Type de plat : Entrée
    Type de cuisine : Minceur

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Crevettes poêlées à la mangue

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients

    2 mangues
    1 oignon
    300 g de crevettes
    1 gousse d’ail
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1 poignée de graines de courges ou de tournesol
    Sel, poivre

    Temps de préparation : 5 min
    Temps de cuisson : 10 min

    Quantité

    Pour 2 personnes

    Recette

    Préparation :
    Émincez l’oignon dans une poêle.
    Ajoutez l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.
    Faites cuire 10 minutes à feu doux (couvert) jusqu’à la cuisson complète de l’oignon.
    Ajoutez les crevettes et les mangues coupées en cube à la préparation.
    Laissez chauffer 2-3 minutes.
    Dégustez.

    Mot du nutritionniste :
    Pour un repas équilibré, il conviendra d’opter pour environ 25 à 30 g de crevettes par personne (120 g pour 4) si celles-ci sont décortiquées et 150 g par personnes pour des crevettes non décortiquées soit (600 g) pour 4.

    Dans la même rubrique

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux