23/11/2024
Vivons bien, vivons mieux
  • Brochettes de bœuf aux légumes

    Brochettes de bœuf aux légumes

    Type de plat : Plat
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Brochettes de bœuf aux légumes

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients

    1 kg de rumsteck, 3 courgettes, 1 dizaine de tomates cerise, thym frais, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

    Temps de préparation : 20 minutes
    Temps de cuisson : 10 minutes ; Marinade : 1 heure

    Quantité

    Pour 6 personnes

    Recette

    Coupez la viande en cubes. Lavez, séchez et coupez les courgettes en dés. Lavez, séchez et coupez les tomates cerise en deux. Déposez la viande, les cubes (ou rondelles) de courgettes et les quartiez de tomate dans un plat creux. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de thym. Laissez mariner 1 heure, puis piquez tous les ingrédients sur des brochettes en les alternant. Faites-les cuire 10 minutes au grill ou au four à 210 ° C (thermostat 7) en les retournant régulièrement. Servez dès la sortie du four accompagnées de tomates provençales.

    Dans la même rubrique

    Soyez le premier à commenter cet article

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux