Pour le burger :
4 pains à burger au charbon (ou pain complet ou céréales)
1 avocat
400g de haché de poulet
2 jeunes oignons
1 oignon doux
120 g de chapelure
1 gousse d’ail
De l’huile d’olive
1 poignée d’un mélange de salade
Pour la sauce :
10 feuilles de menthe
100 g de féta
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 gousse d’ail
15 cl de yaourt
Du sel et du poivre
Temps de préparation : 40
Temps de cuisson : 15
Pour 4 personnes
Préparation :
Coupez la chair de l’avocat en dés.
Epluchez et émincez l’ail.
Hachez les jeunes oignons en rondelles.
Mélangez la viande hachée avec l’avocat écrasé, l’ail, l’oignon et la chapelure.
Salez, poivrez.
Mouillez vos mains, formez des boulettes avec ce mélange et aplatissez-les légèrement.
Badigeonnez les burgers d’huile d’olive et faites-les cuire et dorer des deux côtés.
Coupez l’oignon doux en rondelles et faites cuire et dorer également.
Mixez tous les ingrédients de la sauce au robot ménager.
Garnissez chaque petit pain de salade.
Ajoutez un burger, des rondelles d’oignon et une cuillérée de sauce.
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