Accueil >
Loisirs >
Cuisine >
Carrot cake
• Partagez cette page :
• Imprimez cette page :
• Envoyez cette page à un ami :
Ingrédients
- 1 moule à cake rectangulaire
- 260 g de carottes râpées
- 1 petite tasse d’huile de colza
- 125 g de sucre semoule
- 1 tasse de noix concassée
- 4 œufs
- 2 fois 150 g de farine blanche
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1,5 cuillère à café de cannelle en poudre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Quantité
Pour 4 personnes
Recette
- Mélangez tous les ingrédients ;
- Moulez;
- Faites cuire à 170°C ;
- Vérifiez la cuisson à la pointe du couteau ;
- Démoulez à froid.
Source : Philippe Lafargue
Dans la même rubrique
Recette proposée par :
Publiez vos recettes !
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !
Servez avec fraises et une « cristalline », c’est-à-dire du sucre cuit croustillant. Sinon, et pour faire plus simple, servez avec des brisures de Gavotte et du sorbet carotte.
Vous souhaitez...
• Nous envoyer un email
• Accéder aux questions
fréquentes
Ecrire un commentaire