Temps de préparation : 3 heures et 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes
Préchauffez le four à 180 ° C (th. 6). Réduisez les biscuits en poudre. Mélangez-les avec le beurre fondu.
Beurrez un moule à manqué à fond amovible. Répartissez le mélange biscuit- beurre régulièrement sur toute la surface. Tassez avec le fond d’un verre.
Rincez les fraises, équeutez-les, coupez-en 150 g en 2. Posez-les sur le fond biscuité, côté plat sur le bord du moule.
Lissez le fromage frais au fouet. Ajoutez le sucre en poudre, la farine et les œufs un à un en fouettant. Finissez par la crème montée en chantilly. Versez dans le moule et cuire 45 minutes.
Sortez du four, laissez refroidir et mettez au frais 3 heures minimum avant de servir.
Démoulez le cheese-cake dans un plat, recouvrez-le du reste de fraises en morceaux. Saupoudrez de sucre glace.
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