500 g de fromage blanc, 80 g de sucre en poudre, 350 g de framboises, 2 blancs d’œufs 1 citron, quelques feuilles de menthe.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Pour 6 personnes
Montez les blancs en neige en ajoutant, à la fin, le sucre en pluie. Versez le fromage blanc dans un saladier. Râpez finement le zeste de citron et incorporez-le au fromage blanc. Réservez quelques framboises pour la décoration, ajoutez le reste dans le fromage blanc. Mélangez avec une spatule en bois. Incorporez ensuite très délicatement les blancs en neige, en soulevant bien la préparation. Répartissez la mousse de fromage blanc aux framboises dans six grands verres. Décorez de framboises et de feuilles de menthe, et réservez au frais pendant 2 heures avant de servir.
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !
Soyez le premier à commenter cet article