2 mangues
1 oignon
300 g de crevettes
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 poignée de graines de courges ou de tournesol
Sel, poivre
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 2 personnes
Préparation :
Émincez l’oignon dans une poêle.
Ajoutez l’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.
Faites cuire 10 minutes à feu doux (couvert) jusqu’à la cuisson complète de l’oignon.
Ajoutez les crevettes et les mangues coupées en cube à la préparation.
Laissez chauffer 2-3 minutes.
Dégustez.
Mot du nutritionniste :
Pour un repas équilibré, il conviendra d’opter pour environ 25 à 30 g de crevettes par personne (120 g pour 4) si celles-ci sont décortiquées et 150 g par personnes pour des crevettes non décortiquées soit (600 g) pour 4.
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