Ingrédients :
100 g de framboises surgelées.
200 ml de crème de soja.
80 g de sucre de canne.
1 c à.soupe de sirop d’agave.
600 g de yaourt de soja nature.
2 c à.soupe d’eau chaude.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Pour 6 personnes
Préparation de la crème végan
Au batteur ou au fouet, fouettez le yaourt et la crème bien frais avec le sucre de canne pendant quelques minutes.
Mettez en sorbetière. La prise sera probablement plus rapide que pour une crème glacée classique.
Préparation des framboises
Mixez les framboises surgelées avec le sirop d’agave et l’eau pour obtenir un coulis glacé.
Versez la glace au yaourt dans un contenant au choix, puis versez le coulis de framboises et mélangez délicatement pour marbrer légèrement.
Finitions
Placez au congélateur et laissez prendre 2 à 3 heures avant de servir.
Conseils du nutritionniste :
Grâce à sa richesse en ferments lactiques (utilisés pour fermenter le soja), la glace au yaourt est également bonne pour la flore intestinale.
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