4 dos de cabillaud
Quelques feuilles de basilic
1 oignon rouge
150 g de tomates cerises
1 citron jaune
50 g de parmesan râpé
2 gousses d’ail
15 cl d’huile d’olive
Sel fin et poivre
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Pour 4 personnes
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez le basilic. Dans un blinder, ajoutez le basilic, le parmesan, l’ail hachée et l’huile d’olive. Réservez le pesto.
Découpez 4 grands morceaux de papier cuisson et répartissez les oignons préalablement émincés et les tomates cerises coupées en deux.
Disposez les morceaux de cabillaud au centre de chacun des papiers cuisson, nappez délicatement de pesto, ajoutez quelques lamelles de citron et refermez les papillotes.
Enfourner environ 25 minutes à 180°C.
Mot du nutritionniste :
Le basilic est une source remarquable d’antioxydants, on y retrouve de l’acide folique, de la vitamine. Le basilic, grâce à sa composition en micronutriments, ralentit le vieillissement cellulaire et prévient l’apparition de certaines pathologies.
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