2 patates douces
1 pincée de muscade
Ciboulette
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
20 cl de lait demi-écrémé
10 g de beurre
300 g de dés de poulet persillés
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 30mn
Pour 2 personnes
Préparation :
Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir vos aiguillettes de poulet, puis ajoutez le persil ciselé. Réservez.
Épluchez les patates douces et coupez-les grossièrement en morceaux. Faites-les cuire environ 15 minutes dans de l’eau bouillante. Une fois les patates cuites, retirez l’eau et écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le lait et le beurre puis les aiguillettes de poulet.
Assaisonnez selon vos goûts. Possibilité d’ajouter un peu de muscade moulue.
Mot du nutritionniste :
La couleur orange de la patate douce lui confère des propriétés précieuses dans le cadre de la prévention de certains cancers. Sa richesse en B-carotène renforce le système immunitaire et entretient la vision nocturne.
Merci de votre recette habitant Madagascar je trouvais les patates douces un peu fade . Mais très utiles pour la santé votre recette me réconcilie avec ce légume merci bon appétit
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