1 pâte feuilletée
100 g de brocolis
1 oignon
3 œufs
100 g de fromage blanc
Fromage râpé
100 g de dés de jambon
2 cuillères à soupe de moutarde
Sel, poivre
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 50 mn
Pour 4 personnes
Préparation
Préchauffez votre four à 180°.
Séparez les bouquets de brocolis et faites-les cuire à l’eau pendant 20 minutes. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’oignon émincé pendant une dizaine de minutes.
Dans un plat à tarte, disposez votre pâte feuilletée, déposez les dés de jambon puis les bouquets de brocolis.
Dans un grand bol, battez les œufs en omelette, ajoutez le fromage blanc et la moutarde, salez poivrez.
Versez la préparation sur les brocolis. Saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez pendant 30 minutes puis servez immédiatement.
Mot du nutritionniste
Ce plat pourra être associé à une petite salade verte vinaigrette pour une assiette équilibrée. Vous pourrez terminer votre repas par un yaourt et un fruit de saison !
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !