500 g de riz complet
1/2 gousse d’ail hachée
150 g de petits pois surgelés
1 ou 2 cuillères à soupe de sauce soja
1 carotte
2 œufs
Coriandre
150 g de crevettes
Oignons
Sel, poivre
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
Préparation
Faites revenir les crevettes sur feux doux avec une cuillère d’huile d’olive et l’ail haché et réservez.
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le riz complet en respectant les instructions de cuisson indiquées sur le paquet. Réservez.
Cassez les œufs, battez-les en omelette et réservez-les.
Epluchez et coupez la carotte en dés.
Faites revenir l’oignon environ 2 minutes à feux vifs et ajoutez les petits pois et les dés de carotte.
Ajoutez la sauce soja, le riz complet, l’omelette et les crevettes.
Mélangez le tout et vérifiez l’assaisonnement.
Mot du nutritionniste
Ce plat constitue un repas complet, auquel il peut être judicieux d’ajouter une crudité telle qu’une salade verte en accompagnement ou bien un fruit en dessert.
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !