1 concombre.
1 botte de radis.
200g de feta.
1 échalote.
½ bouquet de ciboulette.
1 c.à soupe de persil haché.
Sel, poivre.
½ citron pressé.
2 c.à soupe d’huile d’olive.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Pour 4 personnes
Préparation :
Peler les concombres, les évider. Équeuter les radis et les laver. Émincer en fines tranches les légumes.
Mettre les légumes dans un saladier. Saler et poivrer (attention, le fromage est déjà salé).
Émietter le fromage. Parsemer de ciboulette et/ou persil.
Pressez le ½ citron et ajoutez l’huile d’olive.
Conseils du nutritionniste :
Les radis constituent une bonne source de vitamine C et de vitamines du groupe B, notamment B9 (ou acide folique) ; ils apportent une petite quantité de provitamine A (carotène). Ils sont bien pourvus en minéraux et en oligo-éléments : potassium, calcium, phosphore, magnésium, fer, cuivre, zinc, sélénium.
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