4 oranges
2 pamplemousses
½ botte de menthe fraîche
Un petit morceau de gingembre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : Aucun
Pour 4 personnes
A l’aide d’un couteau bien aiguisé, taillez des suprêmes d’oranges et de pamplemousses. Le suprême est le quartier d’orange ou de pamplemousse où la peau et la membrane ont été retirées afin de ne garder vraiment que la pulpe.
Mettez ces suprêmes dans un bol.
Épluchez le gingembre, râpez-le ou hachez-le finement.
Faire un petit tas avec vos feuilles de menthe, roulez-les et ciselez-les finement.
Mélangez tous les ingrédients et mettez au frigo au moins une heure.
Servez bien frais avec une madeleine au thé vert ou un financier à l’orange.
Source : Sarah Glain
Merci , miam miam Facile à réaliser, Si vous avez des recettes aussi faciles,pour personne diabète , Merci à l'avance Je vous en remercie
Très bonnes recettes et facile a faire pour un prix modique .merci
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Attention : plus vous allez laisser infuser votre salade, plus le gingembre sera puissant !