800 g de carottes
Sel
Cumin
Coriandre fraîche
Sésame doré (optionnel)
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Pour 6 personnes
Préparation :
Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
Faites-les cuire environ 15 minutes à l’eau bouillante.
Égouttez et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez 1 pincée de cumin et ½ bouquet de coriandre ciselé.
Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre.
Salez, poivrez et saupoudrez de sésame doré. Dégustez tiède.
Mot du nutritionniste :
Cette préparation pourra être accompagner de tahini (pâtes de sésame) qui viendra relever les saveurs apportées par la carotte.
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !