3 beaux poireaux.
1 gros oignon.
1 grosse pomme de terre.
belle courgette.
Quelques feuilles de céleri vert.
1 cube de bouillon de volaille.
Eau.
Sel.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes ou 11 minutes à la cocotte minute
Pour 6 personnes
Epluchez et lavez tous les légumes.
Coupez en tronçons les poireaux.
Dans le faitout, versez la cuillère à soupe d’huile d’olive lorsqu’elle est chaude ajoutez l’oignon émincé.
Laissez revenir (sans colorer) l’oignon et y ajoutez les poireaux coupés en tronçons, puis la courgette coupée ainsi que la pomme de terre et les feuilles de céleri.
Mélangez le tout à nouveau.
Mettre le cube de bouillon de volaille, sel et couvrir d’eau à hauteur des légumes.
Verrouillez la cocotte et laissez cuire 11 minutes à partir de l’ébullition.
Mixez la soupe et servir chaud.
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !