120 g de Saint-Marcellin
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10 champignons de Paris
2 cuillères à soupe de miel
1 poignée de noix
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4 personnes
Préparation :
Préchauffez votre four à 190°.
Coupez une tranche de pain en deux (en fonction de la taille de celle-ci).
Dans une poêle, faites revenir vos champignons préalablement épluchés et coupés, avec la cuillère d’huile d’olive.
Etalez le Saint-Marcellin grossièrement sur les tartines et placez-y les champignons. Ajoutez un petit filet de miel sur le fromage et quelques noix.
Enfournez le tout 5 minutes à 190°.
Mot du nutritionniste :
La portion de fromage recommandée par jour est de 30 g pour une femme et 40 g pour un homme.
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !