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Tomates farcies aux épinards
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Ingrédients
- 8 grosses tomates
- 500 g d’épinards surgelés
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc allégé
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Quantité
Pour 4 personnes
Recette
- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6-7).
- Émincez l’oignon, puis faites-le revenir dans l’huile d’olive durant 5 minutes.
- Ajoutez les épinards, puis laissez mijoter jusqu’à évaporation de l’eau.
- Pendant ce temps lavez les tomates, découpez les chapeaux, évidez-les, salez légèrement l’intérieur, puis retournez-les pour les égoutter.
- Mélangez les œufs avec les épinards et le fromage blanc, salez et poivrez.
- Farcissez les tomates avec la préparation.
- Laissez cuire durant 15 à 20 minutes environ.
Source : Laurence Benedetti
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