23/11/2024
Vivons bien, vivons mieux
  • Tomates farcies aux épinards

    Tomates farcies aux épinards

    Type de plat : Plat
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Tomates farcies aux épinards

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients
    • 8 grosses tomates
    • 500 g d’épinards surgelés
    • 1 oignon
    • 3 cuillères à soupe de fromage blanc allégé
    • 2 œufs
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • sel
    • poivre

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes

    Quantité

    Pour 4 personnes

    Recette
    • Préchauffez le four à 180° (thermostat 6-7).
    • Émincez l’oignon, puis faites-le revenir dans l’huile d’olive durant 5 minutes.
    • Ajoutez les épinards, puis laissez mijoter jusqu’à évaporation de l’eau.
    • Pendant ce temps lavez les tomates, découpez les chapeaux, évidez-les, salez légèrement l’intérieur, puis retournez-les pour les égoutter.
    • Mélangez les œufs avec les épinards et le fromage blanc, salez et poivrez.
    • Farcissez les tomates avec la préparation.
    • Laissez cuire durant 15 à 20 minutes environ.

     

    Source : Laurence Benedetti

    Dans la même rubrique

    Soyez le premier à commenter cet article

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux