23/11/2024
Vivons bien, vivons mieux
  • Trio frais de la mer

    Trio frais de la mer

    Type de plat : Entrée
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Trio frais de la mer

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients
    • 150 g de saumon fumé
    • 60 g de filets de maquereau fumé
    • 60 g de filets de hareng fumé
    • 200 g d’abricots secs
    • 50 g de noix
    • 1 sachet de ciboulette fraîche
    • 20 cl de citron
    • huile d’olive
    • huile de colza

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : Aucun

    Quantité

    Pour 2 personnes

    Recette
    • Coupez les poissons en fines tranches, les abricots en petits dés et versez-les dans un saladier
    • Émiettez les noix et ciselez la ciboulette. Ajoutez-les à la préparation.
    • Mélangez dans un bol le jus de citron et 6 cuillères à soupe d’un mélange d’huiles d’olive et de colza
    • Versez la sauce dans la salade et mélangez.

     

    Source : Laurence Benedetti

    Dans la même rubrique

    Soyez le premier à commenter cet article

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Les omégas 3 présents
    dans le poisson et l’huile de
    colza préviennent le vieillissement
    cérébral, les maladies
    cardiovasculaires et les troubles
    de l’humeur.

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux