Accueil >
Loisirs >
Cuisine >
Trio frais de la mer
• Partagez cette page :
• Imprimez cette page :
• Envoyez cette page à un ami :
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 60 g de filets de maquereau fumé
- 60 g de filets de hareng fumé
- 200 g d’abricots secs
- 50 g de noix
- 1 sachet de ciboulette fraîche
- 20 cl de citron
- huile d’olive
- huile de colza
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : Aucun
Quantité
Pour 2 personnes
Recette
- Coupez les poissons en fines tranches, les abricots en petits dés et versez-les dans un saladier
- Émiettez les noix et ciselez la ciboulette. Ajoutez-les à la préparation.
- Mélangez dans un bol le jus de citron et 6 cuillères à soupe d’un mélange d’huiles d’olive et de colza
- Versez la sauce dans la salade et mélangez.
Source : Laurence Benedetti
Dans la même rubrique
Recette proposée par :
Publiez vos recettes !
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !
Les omégas 3 présents
dans le poisson et l’huile de
colza préviennent le vieillissement
cérébral, les maladies
cardiovasculaires et les troubles
de l’humeur.
Vous souhaitez...
• Nous envoyer un email
• Accéder aux questions
fréquentes
Soyez le premier à commenter cet article