4 Sablés Bretons 250 g de Mascarpone 200 g de yaourt nature 2 cuillères à soupe de confiture de framboise Arôme ou sirop de rose Une conserve de litchi au sirop
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : -
Recette pour 4 personnes proposée par le chef Sarah Glain (Curty’s)
Émiettez le sablé breton dans le fond de chaque verrine; Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélangez le mascarpone, le yaourt nature, la confiture et 2 ou 3 gouttes d’arôme de rose; Coupez vos litchis en petit cubes; Dans la verrine, disposez une couche de mélange au mascarpone, une couche de litchis et une couche de mascarpone; Finissez avec la décoration : disposez un petit rond de confiture de framboise et par-dessus un quart de litchi coupé dans la longueur; Servez bien frais. « Des recettes concoctées par des grands chefs, validées par nos experts en nutrition » – Fondation PiLèJe
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Les arômes alimentaires permettent de parfumer, rehausser le goût de toutes vos préparations : sauces pour les viandes et plats cuisinés, quiches, glaces et sorbets, yaourts et cocktails, desserts et pâtisseries. De plus, les arômes ont une très faible teneur en sucres et graisses, profitez-en !
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