23/11/2024
Vivons bien, vivons mieux
  • Verrine délicatement rose

    Verrine délicatement rose

    Type de plat : Dessert
    Type de cuisine : Française

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    Ingrédients

    4 Sablés Bretons 250 g de Mascarpone 200 g de yaourt nature 2 cuillères à soupe de confiture de framboise Arôme ou sirop de rose Une conserve de litchi au sirop

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : -

    Quantité

    Recette pour 4 personnes proposée par le chef Sarah Glain (Curty’s)

    Recette

    Émiettez le sablé breton dans le fond de chaque verrine; Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélangez le mascarpone, le yaourt nature, la confiture et 2 ou 3 gouttes d’arôme de rose; Coupez vos litchis en petit cubes; Dans la verrine, disposez une couche de mélange au mascarpone, une couche de litchis et une couche de mascarpone; Finissez avec la décoration : disposez un petit rond de confiture de framboise et par-dessus un quart de litchi coupé dans la longueur; Servez bien frais.   « Des recettes concoctées par des grands chefs, validées par nos experts en nutrition » – Fondation PiLèJe

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