Accueil >
Loisirs >
Cuisine >
Wok de sauté de poulet asiatique
• Partagez cette page :
• Imprimez cette page :
• Envoyez cette page à un ami :
Ingrédients
- 600g de blanc de poulet
- 100g de courgettes
- 100g de carottes
- 80g de poivron rouge
- 80g de poireaux
- graines de sésame
- 2l d’eau pétillante
- 80cl de sauce soja
- 20cl de sauce huître
- huile de soja, huile de sésame
- 20g de miel
- gingembre moulu
- poivre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité
Pour 4 personnes
Recette
- Coupez en morceaux les blancs de poulet.
- Faites-les sauter à la poêle avec un filet d’huile de sésame et assaisonnez-les au gingembre et au miel.
- Lavez et découpez les légumes en gros bâtonnets.
- Portez l’eau pétillante à ébullition et faites cuire chaque légume séparément.
- Laissez refroidir et mélangez tous les légumes ensemble.
- Mélangez le poulet et les légumes à la poêle en y ajoutant la sauce soja et la sauce huître.
- Servez chaud.
Source : Laurence Benedetti
Dans la même rubrique
Recette proposée par :
Publiez vos recettes !
Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !
La cuisine au wok préserve la qualité nutritionnelle des aliments.
Vous souhaitez...
• Nous envoyer un email
• Accéder aux questions
fréquentes
Soyez le premier à commenter cet article