4 grands wraps au blé complet
2 filets de poulet
150 g de fenouil
Quelques feuilles d’épinard (quantité au choix)
150 g de fromage blanc
1 cuillère à café et demi de curry
Huile d’olive
Sel et poivre
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Pour 4 personnes
Préparation :
Mélangez le fromage blanc avec le curry et assaisonnez selon vos goûts.
Coupez le poulet en lamelles, faites-le revenir à la poêle.
Lavez, épluchez et coupez finement le fenouil.
Étalez la sauce au fromage blanc sur les wraps, ajoutez sur chacun quelques feuilles d’épinard, le fenouil coupé, et les lamelles de poulet cuites.
Roulez le tout de sorte à obtenir un wrap.
Mot du nutritionniste :
Recette complète et économique qui ravira les papilles de toute la famille. Cette recette ludique et attractive pourra être accompagnée de crudités ou bien d’une soupe selon la saison.
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