23/11/2024
Vivons bien, vivons mieux
  • Wrap poulet & crudités

    Wrap poulet & crudités

    Type de plat : Plat
    Type de cuisine : Française

  • Envoyer le lien de cette page à un ami

    Cette page vous a intéressé ? n'hésitez pas à la partager avec vos amis !
    Accueil > Loisirs > Cuisine > Wrap poulet & crudités

    • Partagez cette page : • Imprimez cette page : • Envoyez cette page à un ami :

    Ingrédients

    4 grands wraps au blé complet
    2 filets de poulet
    150 g de fenouil
    Quelques feuilles d’épinard (quantité au choix)
    150 g de fromage blanc
    1 cuillère à café et demi de curry
    Huile d’olive
    Sel et poivre

    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 8 min

    Quantité

    Pour 4 personnes

    Recette

    Préparation :
    Mélangez le fromage blanc avec le curry et assaisonnez selon vos goûts.
    Coupez le poulet en lamelles, faites-le revenir à la poêle.
    Lavez, épluchez et coupez finement le fenouil.
    Étalez la sauce au fromage blanc sur les wraps, ajoutez sur chacun quelques feuilles d’épinard, le fenouil coupé, et les lamelles de poulet cuites.
    Roulez le tout de sorte à obtenir un wrap.

    Mot du nutritionniste :
    Recette complète et économique qui ravira les papilles de toute la famille. Cette recette ludique et attractive pourra être accompagnée de crudités ou bien d’une soupe selon la saison.

    Dans la même rubrique

    Recette proposée par :

    Publiez vos recettes !

    Vous aussi, vous pouvez publier vos recettes. Connectez-vous à partir de votre interface ou contactez-nous !

    Vous souhaitez...

    • Nous envoyer un email

    • Accéder aux questions fréquentes

    Vivons bien, vivons mieux